2014 年 04 月 18 日 星期五
回討論版

【2D?磢和inecraft】 Terraria

今天想玩Minecraft,結果我電腦玩不了.........
但找到了這遊戲,不知道發過了沒有.
我的電腦都能玩!
我放了在審核區

---
前言:
展開一場新的冒險,你看看手上的武器(?):銅鎬一把,銅斧一把.
你:這...這...這是有甚麼用的啦!而且開場白都沒有,我就出現在這!!

於是,一場冒險開始了.....030

簡單教學:
你看到一名和你一樣的冒險者,不!...只是一名白目的NPC.

NPC:喂!新來的!本大爺教你在這裡活得漂亮的方法.
NPC:你給本大爺砍10棵樹,建一間大屋.
NPC:晚上一來,一堆喪屍和眼球怪就會飛來,不過...我看你連史萊姆都打不過=^=

雖然很不爽這NPC,但這方圓百里只有這位NPC,你唯有相信了.

NPC:用10木材做一個工作台,再用N個木材做N個木牆,貼滿這房間.
6木材做一道門,12木材做好?E椅....很好這房間是我的了.
你:我做的不是我的嗎???
NPC:不爽嗎?不爽我就每天開門引怪來A_A

就這樣,我和NPC的共同生活開始了...後宮生活了無期......

主要樂趣:
你收集了一堆裝備,吃了很多星星和心心,感覺這世界都沒甚麼難度.
但.........
後宮A:靠!你干嘛跑來我房間看洗澡!
後宮B:誰叫我房間和你房間相太近(鼻血)
後宮C:房東也應該換換材料吧.我看這房都生白蟻了...

你不聲其煩,開始了新的冒險....

你拿起了銅鐵建了城堡.
你拿起了白銀,建了行宮.
你拿起了黃金,用黃金建了黃金屋.

之後又弄了護城河,又弄了天空之城,連雅典娜神廟都做出來.

正當你自嘆自己的封功偉績.....
一大群妒嫉你的怪物跑出來攻城!!
無雙大蛇!超級骷髏頭!超級眼球怪!甚至是白兔都跑出來!!!!!!!

你呆看?M紅色的月亮,拿起手邊的電話,打電話給朋友,叫幫手了......

---

所需安?E元件(必要的!):
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0:
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=A88C6DEC-AEAE-42CD-A108-D35C013C3B97

Microsoft .NET Framework 4:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0a391abd-25c1-4fc0-919f-b21f31ab88b7&displayLang=zh-tw

連線伺服器(可以用指令的):
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20172&snA=63&tnum=26

新手指南:
http://bbs.3dmgame.com/thread-1996097-1-1.html

基本合成表(很多都缺的,但有圖對照):
http://bbs.3dmgame.com/thread-2013803-1-1.html

目前版本:
Terraria.v1.0.4(xx的,有上大陸下遊戲都知xx是指神馬.)
這是橫向的Minecraft(平水有下)

cskm2005(東城遠劍)
  • Level 15
  • 登入次數:501
  • 最後登入:
發表日期:2011-06-11 22:19:47 IP:已紀錄

Re:【2D?磢和inecraft】 Terraria

大哥大哥~有病毒唷-.-...
我剛點裡面的程式
防毒馬上跳出來=.=....

看來我電腦又要重灌了?(Orz..

qq25560741(罪戀之痕)
  • Level 11
  • 登入次數:489
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-12 17:31:06 IP:已紀錄

恩哼,在掰呀?
http://store.steampowered.com/app/105600/
好個免費。

ianbooboo1(Coode蛋糕)
  • Level 15
  • 登入次數:823
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-12 17:30:04 IP:已紀錄

創世神不能玩><
我不知道創世神怎玩的呢

• Level 15
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-12 15:52:02 IP:已紀錄

這年頭回文都不看文的嗎?

後面還有個傻的在跟著「唉」,還要打錯字

話說創世神之前不知不覺玩厭了- -

所以沒啥興趣= =

sprata(血祭)
  • Level 17
  • 登入次數:558
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-12 15:42:14 IP:已紀錄

這是 .免 .費 .版 的,下載網址在審核區.

• Level 15
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-11 22:22:10 IP:已紀錄

哀哀哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s9012000()
  • Level 3
  • 登入次數:5
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-07 17:39:06 IP:已紀錄

點了官網
這好像是要購買的遊戲
應該不是免費下載的
版權物直接丟出來好嗎?!
(都沒這麼直接)

bullag()
  • Level 3
  • 登入次數:24
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-06 23:49:46 IP:已紀錄
共有 7 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey