2014 年 04 月 23 日 星期三
回討論版

平水CS監獄(GGC連線,在跟我要IP我就發飆)

進行連線遊戲的平台將使用GGC(官方網站可以下載)
http://www.garena.tw/register/ ←辦帳密
監獄地圖下載http://www.gamebanana.com/maps/download/143360

想要參加活動的請加即時通並在此文留言gp3ru8jo3@yahoo.com.tw

迪庫 CS1.6: http://www.megaupload.com/?d=1T5ATJP9
(因為GGC不能用正版連,所以只要除了正版都可以連,若只有正版請下這個)

遊戲規則和解說:
監獄模式可以說是進化版的"老師說",老師就是典獄長(反恐)

,學生就是犯人(恐怖),但是不一樣的是可以反抗,稱為"暴動"

暴動時,必須由犯人合作才能成功,此模式重要的就是默契。

遊戲規則:(進入房間後請選擇恐怖份子(犯人),除非有我的同意才能當典獄長)
典獄長基本上是由我來擔任(因為我有MIC),
但是如果其他人有MIC也可以擔任典獄長,所以我要介紹一下典獄長規則。

典獄長:
典獄長MIC必須清楚,雜音過重或斷斷續續將處死
典獄長下面令必須是強姦犯可以做得到的
若要下達"不能動"的命令,請先講清楚是命令,不然會有文字遊戲的爭議

犯人:
犯人不可以踏入槍械室,但卡在門上是被允許的(除非典獄長下令)
犯人不可以撿取槍枝,被典獄長看到會被殺死
犯人須遵守典獄長下的命令,不照做會被殺死
犯人若殺掉其中一名色警衛,拿到槍枝並暴動是OK的,但很難(因為沒有槍)

以上參考unethost伺服器的規則(連結好像掛掉了)

注意事項:
1.玩監獄模式之前,電腦一定要可以聽聲音,因為我要用麥克風下達指令(及時的多人會議)。
2.請不要用不雅的噴漆。

3.髒話允許,但不要惡意污辱。

4.在進來遊戲之前,ID前面請掛cooltey,例如:我的cooltey ShuoyuE

gp3ru8jo3(Chiouyue)
  • Level 17
  • 登入次數:880
  • 最後登入:
發表日期:2011-08-03 17:51:20 IP:已紀錄

Re:平水CS監獄(GGC連線,在跟我要IP我就發飆)

我也要參加 加我1份 K124126964as@yahoo.com.tw

aaa86520as(kk)
  • Level 1
  • 登入次數:2
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-19 12:43:46 IP:已紀錄

請在當天自己用即時通密我!!!

不然我不知道哪個是哪個。

• Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-17 21:59:33 IP:已紀錄

好有趣去喔~加我一份

請用複製↓

chiu1112000@yahoo.com.tw

2699418()
  • Level 2
  • 登入次數:10
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-17 06:45:34 IP:已紀錄

沒辦法呀= =

現在大多伺服器都在玩文字遊戲,

苦了大陸人了QAQ

但是也有少數的伺服器有改善啦 例如監獄老大~~

• Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-16 22:35:26 IP:已紀錄

國語聽得懂一半可以玩喔?(拖

是說我到台服玩要用mic溝通的遊戲都亂玩 因為聽不太懂
結果都被人罵三字經

還是乖乖玩我的港服算了~_~

sprata(血祭)
  • Level 17
  • 登入次數:558
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-16 20:35:05 IP:已紀錄

監獄模式..讓我去看看
哈哈...

0Shadow0()
  • Level 2
  • 登入次數:9
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-16 19:15:40 IP:已紀錄

監獄模式於 6/18

下午2點開始,請上yahoo即時通,(GGC.CS1.6盜版要準備好喔 不一定迪庫 不是正版就可以)

方便連絡。

• Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-06-16 17:46:25 IP:已紀錄

DON'T TOUCH MY 液毛~(離題)

監獄模式阿....暴動又來了~

123477456(口渴可樂)
  • Level 6
  • 登入次數:75
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-28 05:13:38 IP:已紀錄

to alan8505(剩0)
我是在數位男女找的,地圖的話是我在玩監獄時下的。

• Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-24 22:10:42 IP:已紀錄

等吧...

我家的音效檔好像也壞了ˊˋ

還有 我會BUG

等等跟你們拼喔!?

tsa206534(弒)
  • Level 7
  • 登入次數:160
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-24 21:28:38 IP:已紀錄

我也要參加的說~
順便問一下你的監獄模組去哪用來的
我找都找不到
每次都找到殭屍

alan8505(剩0)
  • Level 10
  • 登入次數:170
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-24 21:28:13 IP:已紀錄

因為平水應該會有很多人是第一次,

所以我才只放三張圖。

若有需要,我可以多放上幾張,

但目前連玩都很難XD

• Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-24 17:15:43 IP:已紀錄

最初監獄伺服器很好玩 因為圖很多
可是首創囚犯老大 圖就很少 完來玩去就那幾張

happy89036(⑨★無名★⑨)
  • Level 5
  • 登入次數:76
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-24 15:44:00 IP:已紀錄

那就花99元買個耳機吧XD

• Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-23 17:40:06 IP:已紀錄

哈哈~~
頭香!?

我家喇叭壞了 不能完= =

tsa206534(弒)
  • Level 7
  • 登入次數:160
  • 最後登入:
發表時間:2011-05-22 22:47:09 IP:已紀錄
共有 15 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey