2014 年 04 月 21 日 星期一
回討論版

可以給我萌娘版的神奇寶貝嗎?

請問有綠寶石版的嗎?(日、中階可)
還有火紅版的中文嗎(如果幽靈塔會斷就算了
可以的話寄到我的信箱
a88664427@yahoo.com.tw

aqwsswqa()
  • Level 1
  • 登入次數:1
  • 最後登入:
發表日期:2010-06-07 21:44:51 IP:已紀錄

Re:可以給我萌娘版的神奇寶貝嗎?

萌娘版?? 我沒聽說過欸.... 也是GBA的嗎
發表人:vejkbboy()
回文不用2次砍掉一個
萌娘版沒記錯的話是玩家自己動手修改的版本或是自創

話說我全破後所有神寶都爪到就沒在玩了= =...

qq25560741(罪戀之痕)
  • Level 11
  • 登入次數:489
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-17 14:43:08 IP:已紀錄

vejkbboy()
  • Level 3
  • 登入次數:12
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-17 13:15:05 IP:已紀錄

vejkbboy()
  • Level 3
  • 登入次數:12
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-17 13:14:51 IP:已紀錄

萌娘版的神奇寶貝目前好像沒有綠寶石的= =
不過你說的火紅幽靈塔納好像是因為程式(神奇寶貝的樣子)
被更改的副作用那關第一之你只要走上去就會"死機"
那關只能用金手指 穿牆
(我那關就是用金手穿牆破的= =||)
還有萌娘版的神奇寶貝我只知道2種版本XD...

qq25560741(罪戀之痕)
  • Level 11
  • 登入次數:489
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-16 16:08:32 IP:已紀錄
共有 4 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey