2014 年 04 月 21 日 星期一
回討論版

誰能推薦好玩的線上遊戲 (容量不大的)

最近想找好玩一點的線上遊戲~~~~

耐玩佳 容量不大的(2G以下) 沒外掛的

可以的話 介紹一點遊戲的特色或貼圖片

幫幫忙~~~~ 感恩

asd5989321(~小小★商人~)
  • Level 6
  • 登入次數:103
  • 最後登入:
發表日期:2010-05-09 21:38:57 IP:已紀錄

Re:誰能推薦好玩的線上遊戲 (容量不大的)

楓之谷...........................................

QAZ41526341()
  • Level 3
  • 登入次數:33
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-04 20:43:35 IP:已紀錄

.遊戲橘子代理的getamped(百變恰吉)還滿耐玩的,
我國中的時候常在玩,不過許多裝備要點數。
.PangYa...啊,停止營運,我忘記了。
.GW...啊,也停止營運了,雖然我還在玩。
.FEZ容量好像不大,不過耐玩度就很難說了。

其實網路遊戲的耐玩度和遊戲中朋友的多寡有關。

另外,跑不動遊戲和容量並沒有關係。
和RAM、顯示卡比較有關係。
我常玩一些幾GB的遊戲,雖然不能說跑得很順...至少還能玩。
但是我有一次安裝一個500MB左右的遊戲,開始的時候光是讀取主選單就花了我五分鐘,讀取地圖又花了五分鐘,斷線之後我按下確定關閉又花了五分鐘。

還有就是前面的<048296609>提到的,遊戲的畫面和介紹,自己找找官方網站就有了。

zqm0123(【梧糖葉子】)
  • Level 11
  • 登入次數:463
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-27 02:00:15 IP:已紀錄

我有一個叫拿拿林的遊戲,這是香港的,台灣的叫納納伊莫,這也是射擊遊戲,不過它並不是像cs那種,是像戰鬥機那種的射擊遊戲,大約3百多MB,這遊戲不是跟其他玩家對戰,是跟其他玩家組隊打怪升級,我不玩台灣的是因為台灣的網站沒辦法下載遊戲也沒辦法註冊帳密,遊戲特色和玩法你自己去官方網站看。

048296609(黃星之雷)
  • Level 14
  • 登入次數:563
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-24 20:09:10 IP:已紀錄

無外掛?= =
很難把..
有些遊戲說無外掛(RF)
可能以後就有外掛
有外掛了
妳來會想玩麻?
不想玩!?
就在跑來平水!?
我也只能說:請自D掉這篇文把..

qq25560741(罪戀之痕)
  • Level 11
  • 登入次數:489
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-22 11:22:17 IP:已紀錄

個人覺得夢夢還不錯~~~
要的來小人國玩

sweet147963()
  • Level 4
  • 登入次數:36
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-22 11:14:27 IP:已紀錄

那個 "周公Online " 是..........
哈! 看了官網以後....(笑

z23973512(封盲亂(封杗亂))
  • Level 20
  • 登入次數:717
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-15 14:59:55 IP:已紀錄

這篇文章是用來分享的~
妳懂嘛
大家分享些遊戲也可以幫助到別人
話說這也沒侵犯到版規阿
版主是無辜的~~~

不一定要線上遊戲吧
來玩無限大地阿xd
可以連線喔

gp3ru8jo3(Chiouyue)
  • Level 17
  • 登入次數:880
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-15 08:45:55 IP:已紀錄

謝謝你們的幫助!!
因為家裡電腦不是很好@@
容量稍微大的遊戲都跑不動不能玩
才想說找一些耐玩又沒掛的遊戲~~~~
不然CSO都快玩膩了只能消遣一下

• Level 6
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-15 08:43:16 IP:已紀錄

喔 線上遊戲啊

那 周公Online 一定非常合你胃口

耐玩非常佳 容量絕對小(2M以下) 肯定300%沒外掛

至於遊戲特色 跟圖片 你只要到床上 閉著眼睛 就知道了

不過千萬別太沉迷線上遊戲啊 快回到現實吧

FGC3S86(金老二˙底牌露)
  • Level 4
  • 登入次數:69
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-11 01:16:48 IP:已紀錄

夢三國很好玩~~

2GB以下跟魔獸三國有一點點一樣

但玩起來我感覺比魔獸三國還好玩

Restart(DG)
  • Level 3
  • 登入次數:10
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-10 12:47:01 IP:已紀錄

我想到魔獸爭霸

1.高耐玩(幾乎永遠完不膩)

2.容量不大(1.86G左右)

3.不是回合式(如果你要的話其實也有)

4.打王的話是沒外掛的(不過需要該張圖)

5.各種大中小遊戲(但你也要覺得好玩才行)

不過那是還得開GGC或是連線上去

而且打小怪是能掛著練功的

另外存讀時要小心

不然很容易被盜....

hamax(冰石亂墬)
  • Level 9
  • 登入次數:347
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 22:30:25 IP:已紀錄

~~~2G以下~~~

打怪練功的佳 (不要回合式的)

• Level 6
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 21:41:20 IP:已紀錄

如果是我的話我建議SD鋼彈 我不知道你是不是跟我一樣是鋼彈迷但是我覺得還蠻好玩的 可惜有加速外掛= = 不過辣椒刪帳刪的很厲害只要抓到一次就刪掉不像橘子還會停帳= = 不過玩SD到後面衝OC不去商城買防爆卡真的會跟我一樣衝鋼彈衝到敲桌子
還有DNF我個人還蠻喜歡這個遊戲的可以練接技如果有興趣可以去youtube找找看DNF的影片
至於容量我就不知道你所謂的大是大到哪裡3G以上嗎?不清楚

s555003(Jack)
  • Level 5
  • 登入次數:57
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 20:56:59 IP:已紀錄

mat還算不錯.可是幽靈有外掛...可惜

lee4lee4()
  • Level 3
  • 登入次數:26
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 19:31:09 IP:已紀錄

我想已經沒有遊戲符合你的要求了
瑪奇也許適合你...耐玩沒外掛
但是黑橘很吃錢 沒商城是玩不下
而且容量有點大..好像2~4GB左右?
要說特色是很悠閒...真的很悠閒......
如Darren大所說
CS也是很耐玩 個人有時也會打打團隊死鬥
容量不大 1GB以下 外掛也是有...
好不好玩真的是見人見志
耐玩先不說了... 你認為容量大的定義是什麼?
現在遊戲很難沒外掛內掛的

話說彬大也不用這樣說吧...
人家又不是求檔... 是希望有人介紹他遊戲...
討論區出現這種算是交流(?)的文章總比其他的好...
之於RF... 我真的玩不下去...
一開始拿到新手神武... 打到18~25等左右
不是你秒怪就是怪秒你
接任打怪再接任打怪 遊戲容量也2GB多
外掛也好像出現了
耐玩 容量不大 沒外掛....
RF對我來說是完全不合格....

a28450350(魂之獵狩)
  • Level 18
  • 登入次數:797
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 14:50:11 IP:已紀錄

>耐玩佳 容量不大的 沒外掛的 介紹一點遊戲的特色或貼圖片

耐玩的範疇很多,而且很主觀,今日我覺得CS很耐玩,有些人可能覺得這只是純粹的打打殺殺,哪裡耐玩了;同樣的,我覺得啥遊戲耐玩,你也不一定覺得很耐玩,所以請詳述耐玩的範疇。

容量不大,現在遊戲容量大多都有G起跳了,何謂不大,請給個實際值。

沒外掛...可能有點難,有些遊戲防的了修改記憶體的外掛,但卻忘了防按鍵精靈,再者,有些遊戲基本上已經提供內掛了,包含楓X谷的加倍卡這種商品也算內掛,畢竟那是花錢買經驗,不是嗎?別人練兩個小時,而你卻只要練一小時,這樣不是花錢買經驗,不然是什麼?這根本就是無庸置疑的內掛之一。

980190()
  • Level 16
  • 登入次數:824
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 14:01:42 IP:已紀錄

請問一下(^_^)
平水是欠你甚麼了?
你不會自己去找?
反正就是懶嗎?
你一定等到像凡經大的那種是吧?
好 那我幫你
RF 無外掛
這個就好了?

ztex08019195( 寒霜悠嵐)
  • Level 11
  • 登入次數:450
  • 最後登入:
發表時間:2010-05-09 13:43:01 IP:已紀錄
共有 17 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey