2014 年 04 月 24 日 星期四
回討論版

怎問網友們神奇寶貝綠寶石(中文版)怎下載

我找到的網址都不能玩,請各位提供一些網址,還有可以儲存檔案嗎,不然每次玩就要從破 很煩>_< 請大家幫忙 ˇ.ˇ\\\(羞)

gia78902700()
  • Level 2
  • 登入次數:6
  • 最後登入:
發表日期:2010-01-20 00:08:50 IP:已紀錄

Re:怎問網友們神奇寶貝綠寶石(中文版)怎下載

ㄛ那抱歉喔 謝謝你的教導
掰掰

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-30 20:00:28 IP:已紀錄

當然是不行囉!
否則站長也不會把載點隱藏呀,
基本上站長是沒有提供試玩的權利的,
況且站長也不能保證下載的人都會在24小時內刪除呀...
為了留住部分人潮,只好把載點隱藏,
留給聰明人看囉。

著作權法17條:
著作人享有禁止他人以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變其著作之內容、
形式或名目致損害其名譽之權利。

著作權法80-1條:
著作權人所為之權利管理電子資訊,不得移除或變更。但有下列情形之一
者,不在此限:
一、因行為時之技術限制,非移除或變更著作權利管理電子資訊即不能合
法利用該著作。
二、錄製或傳輸系統轉換時,其轉換技術上必要之移除或變更。
明知著作權利管理電子資訊,業經非法移除或變更者,不得散布或意圖散
布而輸入或持有該著作原件或其重製物,亦不得公開播送、公開演出或公
開傳輸。

著作權法87條:
有下列情形之一者,除本法另有規定外,視為侵害著作權或製版權:
一、以侵害著作人名譽之方法利用其著作者。
二、明知為侵害製版權之物而散布或意圖散布而公開陳列或持有者。
三、輸入未經著作財產權人或製版權人授權重製之重製物或製版物者。
四、未經著作財產權人同意而輸入著作原件或其重製物者。
五、以侵害電腦程式著作財產權之重製物作為營業之使用者。
六、明知為侵害著作財產權之物而以移轉所有權或出租以外之方式散布者
,或明知為侵害著作財產權之物,意圖散布而公開陳列或持有者。
七、未經著作財產權人同意或授權,意圖供公眾透過網路公開傳輸或重製
他人著作,侵害著作財產權,對公眾提供可公開傳輸或重製著作之電
腦程式或其他技術,而受有利益者。
前項第七款之行為人,採取廣告或其他積極措施,教唆、誘使、煽惑、說
服公眾利用電腦程式或其他技術侵害著作財產權者,為具備該款之意圖。

來源網站:http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=J0070017

fanjingcigo(凡經此過.必留下足跡)
  • Level 25
  • 登入次數:1143
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-21 12:40:13 IP:已紀錄

但他不是說提供試玩嗎
我要試玩看看阿

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 21:15:30 IP:已紀錄

我當然會看阿
但那個載點有觸犯智慧財產權嗎?

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 21:08:07 IP:已紀錄

那麼,下載前的警告標語你看了嗎?

• Level 25
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 18:47:04 IP:已紀錄

不過我這個載點是在平水相逢裡提供下載的耶
應該可以玩巴
只不過那個載點是影藏的

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 18:30:51 IP:已紀錄

請不要下載或分享任何違權遊戲,
早點把遊戲刪掉吧!!
這是違法行為。

基本上當電腦無法開啟檔案時常見可能原因如下:
1.無法判斷副檔名,電腦不知道要以何種檔案開啟程式
2.下載不完全,檔案執行時出現錯誤
3.檔案與矽與電腦不同,導致程式運作出現錯誤
4.其他程式錯誤...

如果是因為電腦缺少開啟檔案的模擬器的話,
建議你把檔案副檔名放到網站上搜尋,
或許會有所獲,
在此就不多說了,
希望你有所自知。

• Level 25
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 18:23:17 IP:已紀錄

ㄟㄟ我下載好了卻不能玩 我點它它卻出現一個小視窗說要從哪裡開起此檔
我按網際網路它卻要我一直儲存 到了最後還是不能玩
請大家幫我

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 18:00:12 IP:已紀錄

基本上遊戲存檔失效常常是因為沒有把遊戲解壓縮的關西,
把下載回來的壓縮遊戲都拉到桌面上既能順利遊玩囉~
另外,本站禁止公開要求或者提供任何"盜版"軟體,
請大家務必支持正版喔!!

• Level 25
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 11:42:21 IP:已紀錄

我記得好像修改模擬器的哪裡,就可以順利存檔...
但是我忘記是改哪裡了,好像是什麼進位之類的?
你再找找看吧。

zqm0123(【梧糖葉子】)
  • Level 11
  • 登入次數:463
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-20 11:20:53 IP:已紀錄
共有 10 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey