2014 年 04 月 25 日 星期五
回討論版

小宇新作 小宇的寒假作業

遊戲名稱:小宇的寒假作業

遊戲製作工具:RM2K3

故事簡略:

永遠歡樂的小宇,寫個作業居然能拯救世界

這是什麼天理阿!?

寒假當天老師所給予的奇怪作業 將讓小宇再度展開冒險!

這次小宇身邊又會發生什麼名堂來? 寫作業真的能拯救世界!?

人物介紹:

小宇:前作小宇的新學期中 濫用作者功能的作者
這次似乎學乖了 不在使用"必殺 戲份刪除了" 不過依然還是用了點特權?

K君:腹黑人物 OS幾乎都是吐嘈 黑的說成白的也OK 總之沒有事情可以難的倒他
每當看一次夕陽前 都會說一次話,之後還拿到了神器....

H妹:唯一的正常人,劇本受害者,恨癡漢如命 小蘿莉外表惹來不少麻煩
可憐的是 遊戲中走到哪都是癡漢....最後 還有不為人知的過去嗎?

惡魔系列:造成混亂的的主因,也是本次 被拱上遇到主角沒啥好下場的可憐一群

螺絲起子:小宇的導師 老妖婆 出賣同學 還跟惡魔勾結 寒假作業也是亂七八糟!?

彩胖:蘿莉控 為了實行觸摸小蘿莉的計畫 還持續奮戰著,首要目標就是H妹!?
最後下場將會?
---------------------------------------------------------

作者感言:
距今上次的作品 "新學期"已經兩年囉
本以為這個作品不會完成

還是因為假日太閒跟不小心玩了工口GAME才有R魂在起

遊戲雖然沒有用太多語音 但是用心度可是前作的好幾倍!

把很多設定都換新了! 原本想草草結束 但又反而增加內容^^"

如果說上次是熟悉RM的作品 這次就是把基礎都給用上了!

很多部份也是用毅力補足技術的(茶

我還是個RM新手 很多東西都不太會 只能不段實驗跟測試了!

最後終於完成了 萬歲! 剛好跟上次隔了2年呢!

請大家多多指教了~!XD
------------------------------------
遊戲系統?:

時間 日暗夜轉換 (以後可能會更新隱藏部份是用這系統

加速系統:感謝R版的人提供我才能做出來 不過似乎還是不太完美

隱藏記分:全破後才會知道你玩到什麼程度XD

首次加入類似小遊戲的東西!

遇怪部分採用觸碰式非地雷式 所以練好閃怪技巧吧!

遊戲中BOSS怪物都會有方法破解 所以不用太擔心強弱度

如果是用加能力的物品 那BOSS變弱也是不得已的阿^^"

日後可能會更新加入隱藏劇情 或是添加新的圖!
但是不一定就是! 看哪天R魂再起吧!

部份迷宮為K君製作 其特色走過就知道了^^

感謝大家 來看本文~!

http://www.badongo.com%2Ffile%2F13174400

載點 本文是在巴哈發的XD

歡迎大家遊玩http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04918&snA=15453&tnum=8(巴哈討論

s8800731(小宇)
  • Level 4
  • 登入次數:35
  • 最後登入:
發表日期:2009-02-03 01:19:09 IP:已紀錄

Re:小宇新作 小宇的寒假作業

我破到陽明山
要推倒怪獸
要怎麼推??
推了30分中
還是推不瞭
怎麼過?
有攻略ㄇ

123RPG()
  • Level 4
  • 登入次數:46
  • 最後登入:
發表時間:2009-12-21 22:37:25 IP:已紀錄

小宇大大
我問你喔
為什麼我下載好
http://www.badongo.com/cn/file/13311076

更新載點 第3版本

此版本修改 部分BUG

以及能力調整

遊戲 要達成條件才能GOODEND!

你說的這個載點

開遊戲後他說:cannot open file 交通工具?

要怎麼解決?

123RPG()
  • Level 4
  • 登入次數:46
  • 最後登入:
發表時間:2009-12-18 17:21:36 IP:已紀錄

我全破ㄌ
要紀錄檔ㄇ
還是要攻略
我其實是用ㄌ一咪咪ㄉBUG過關ㄉ
像很多人卡在陽明山
我在世界地圖是從某個擋住往神秘房子ㄉ山
從那能經過

asdasd123456(ㄚ輔)
  • Level 7
  • 登入次數:256
  • 最後登入:
發表時間:2009-12-16 22:25:57 IP:已紀錄

陽明山的小油坑供品怎摸拿

0943880883()
  • Level 5
  • 登入次數:112
  • 最後登入:
發表時間:2009-11-18 21:39:11 IP:已紀錄

我破到打自己了
真的好難打阿

shawn880123(宅男)
  • Level 2
  • 登入次數:16
  • 最後登入:
發表時間:2009-11-14 22:46:02 IP:已紀錄

我破完ㄌ
可是他卻說我很多地方沒去過
只有60分= =
我黑市也去過ㄌ
所有人物ㄉhp、mp、破壞力、內心能量.......通通都9999(或999)ㄌ
可以ㄉ話
我希望下次能出更kusoㄉ風格
我本人就很kusoㄌ
想不到題材能找我喔

asdasd123456(ㄚ輔)
  • Level 7
  • 登入次數:256
  • 最後登入:
發表時間:2009-11-14 14:30:59 IP:已紀錄

看了各大 我發的討論區後

除了真的是找到BUG 或是心得外

有很多玩遊戲都蠻像趕火車一樣 一遇到問題就要問

有些問題 大多是仔細看劇情提示就能明白 或是調查調查就能知道

既然玩家都不怎會解機關 能何必做陷阱 讓玩家問最後作者來解答?

感覺就很像自找麻煩般

雖然我承認本做比較難一點 跟前作有很大轉變

我覺得變有趣了 但反而成了個麻煩= ="

問題可以先爬文說 請玩家要用完遊戲的心情 而不是趕火車

這樣遊戲才有意思............

-------------------------
雖然有回文是很高興就是哩

最終改版 還是得要點梗

另外就是題外話

想問問大家的心得 喜歡的腳色 喜歡的劇情

遊戲裡有沒有經典名言之類的......

最重要 小宇如果再出新作 希望是什麼風格?

超現實主義 還是奇幻魔法 等等....

有新作的畫 我還得請個 收集素材 跟繪圖的 哈哈. ..

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-22 21:12:09 IP:已紀錄

感覺還不錯玩嘿
上次玩了好久才破說
這次不知道能玩多久吼 ?
也希望有更好笑的劇情XDD

a199584621(熊)
  • Level 2
  • 登入次數:12
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-22 02:18:50 IP:已紀錄

請問 走道女神那邊之後 我按左邊的骨頭跳過去之後 接下來要怎做勒 我都出不去ㄟ

jeff3537(土豆傑)
  • Level 1
  • 登入次數:0
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-21 20:30:25 IP:已紀錄

出處寫好就好嚕

再說 我幾乎沒有用到巴哈的設定

素材有些是自製的

遊戲中的設定 都是 我用的

作遊戲要有耐心加油囉

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-13 18:46:20 IP:已紀錄

我想問幾個問題

你是用巴哈姆特當底來製作嗎?
裡面的素材可運用嗎?
有啥不能用?
假設我完成遊戲出處要特別註明嗎?

G99887(戀)
  • Level 9
  • 登入次數:165
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-12 16:52:22 IP:已紀錄

http://www.badongo.com/cn/file/13311076

更新載點 第3版本

此版本修改 部分BUG

以及能力調整

遊戲 要達成條件才能GOODEND!

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-10 19:53:26 IP:已紀錄

哈哈~
前作還不錯玩的說~
下載先

G99887(戀)
  • Level 9
  • 登入次數:165
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-10 17:14:35 IP:已紀錄

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lokhin2e20(wind)
  • Level 4
  • 登入次數:59
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-10 17:04:34 IP:已紀錄

卡關喔.. 有錢撿的阿
http://www.twbbs.net.tw/index.php?module=article&titleId=2992474&textId=42610827&do=quote
台灣論壇 最新討論

有更新資料

還有 謎題解答等

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-10 15:46:15 IP:已紀錄

我竟然卡關了,真丟臉
買炸彈的時候55元都沒有= =
我的錢全拿去買燒餅了
後悔也來不及
只好重玩了

po2468(RPG迷狂達人...是啥啊?)
  • Level 7
  • 登入次數:160
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-04 09:42:52 IP:已紀錄

我當然是原作者啦~~

s8800731 可以說是我的通用帳XD!

此遊戲可是比小宇新學期更加進化的 哈~

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-03 13:50:26 IP:已紀錄

是新作?我蠻喜歡小宇的新學期,有續作當然好,去下載好了

po2468(RPG迷狂達人...是啥啊?)
  • Level 7
  • 登入次數:160
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-03 12:25:50 IP:已紀錄

RM2K2因該是指RPG Maker 2003的簡稱
是屬於RPG製作大師系列
或稱為所謂的RM系列

fanjingcigo(凡經此過.必留下足跡)
  • Level 25
  • 登入次數:1143
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-03 10:57:12 IP:已紀錄

想問一下,
[遊戲製作工具:RM2K3]這個是什麼呢?我沒有聽過耶。@@

我有個同學也叫[K君]耶。XD

另外,你是這個遊戲的作者嗎?
如果不是的話,這篇轉貼有先經過作者同意嗎?@@

zqm0123(【梧糖葉子】)
  • Level 11
  • 登入次數:463
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-03 02:40:09 IP:已紀錄
共有 20 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] [2] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey