2014 年 04 月 19 日 星期六
回討論版

vista為什麼不能安裝AppLocale

前幾天下載了站內的 モノリスフィア Monolith Sphere

可是這遊戲一定要用AppLocale檔案來開啟

可是換了vista之後就不能安裝了 有人能幫我解答一下嘛

或給我個替代的軟體 謝謝各位

a1234565446()
  • Level 2
  • 登入次數:39
  • 最後登入:
發表日期:2009-01-24 10:25:28 IP:已紀錄

Re:vista為什麼不能安裝AppLocale

我也是用VISTA的呀...可是我用到AppLocale....

fai225fai(Robin)
  • Level 4
  • 登入次數:48
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-24 17:53:54 IP:已紀錄

如果你還有問題,請到雅虎知識家去提問,另外提醒您,匿名打勾會被扣點,請注意。

p791018(小龍)
  • Level 23
  • 登入次數:2155
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-24 12:57:25 IP:已紀錄

現在換安裝好 可是找不到執行檔= =

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-24 12:16:52 IP:已紀錄

謝謝幫忙我已經安裝好了

• Level 2
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-24 12:10:30 IP:已紀錄

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607072004868

這是知識+的網站,你搞不好就會遇到這樣的問題,不知道是不是你要的

p791018(小龍)
  • Level 23
  • 登入次數:2155
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-24 11:50:34 IP:已紀錄

喔喔
這是個常見的問題呀
其實問題是出在vista
因為vista的相容性實在是太小太小了
很多軟體都不能用在vista...
這點是很遺憾的地方
至於替代的軟體
我這邊還沒找到可以替代AppLocale的軟體
如果有找到的話記得說一聲喔

fanjingcigo(凡經此過.必留下足跡)
  • Level 25
  • 登入次數:1143
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-24 11:37:23 IP:已紀錄
共有 6 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey